Conférence-atelier culinaire " Du ruisseau à l’assiette ! " / 14 juin à Dossenheim / 10h

Publié le 2 Juin 2014

En partenariat avec le Restaurant Klauss

10h / au Restaurant Klauss à Dossenheim/Zinsel

Découvrez les habitants de nos rivières… en les dégustant ! Pourquoi la Truite fario et l’Ecrevisse à pattes rouges vivent dans nos ruisseaux ? Quels sont leurs besoins ? Comment expliquer leur raréfaction ? Pourquoi les écrevisses exotiques remplacent nos écrevisses locales ?... Des questions qui ne resteront pas sans réponses… Apprenez à mieux connaître la richesse de nos rivières, la préserver et... la savourer !

Durée : 4h

Inscription obligatoire: 03 88 03 29 11 / s.stark@parc-vosges-nord.fr -

nb de places limitées / Participation : 35 €

Atelier du 9 avril au Cheval blanc à Niedersteinbach

Atelier du 9 avril au Cheval blanc à Niedersteinbach